Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Сезонная покупка дачного участка » ОВИРы, сайт овира, овир официальный, овир официальный сайт, работа овиров, овир загранпаспорт, овир петербург, овир загранпаспорт оформление, режим работы овир
Единый центр документов
ул. Красных текстильщиков 10/12
Инструкция по заполнению анкеты! (Анкета)
Новые правила получения загранпаспорта
Главная


Новости


Статьи


Образцы


Контакты



Сезонная покупка дачного участка





Самое выгодное для покупки дачи – это осень. Не весна, как думают многие люди, а именно осень, так как именно в это время года падает спрос и цена на дачные участки и можно по небольшой цене купить приличную дачу. Сейчас можно конечно снять коттедж на сутки в подмосковье для того что бы посмотреть нравится ли вам такой тип отдыха. Тем более что вы можете сделать покупку, выбирая не торопясь, и у вас есть время все взвесить и осмыслить. В отличие от весны, когда вокруг дачных участков будет настоящий ажиотаж и даже самые запущенные дачи, будут стоить баснословных денег. И осень можно оценить весь масштаб работ ожидающих вас весной.
При покупке дачи нужно обратить внимание: оформлен ли дачный участок в собственность, если участок не оформлен, то стоимость его будет ниже, но тогда у вас добавится головной боли, так как побегать с переоформлением надо будет именно вам.
Оцените состояние дорог. Насколько они разбиты и будет ли возможность проехать на автомобиле весной к своей приобретенной собственности или в комплекте с дачей вам надо будет покупать внедорожник. На каком удалении от трассы находится ваша дача если на приличном расстоянии, то это может быть плюсом, так как желающих поживится, с вашего дачного участка, будет поменьше.
Поинтересуйтесь, есть ли водоемы поблизости дачного участка. Водоем – это наличие на даче колонки, а так же возможность отдохнуть после трудовых будней с удочкой в руках. Рыбы может, и не поймаете, затополучите море положительных эмоций.
Решите для себя, что вы хотите купить: дачный участок с уже готовым домиком или плацдарм для своей буйной фантазии. Во втором случае если покупать участок с домик под снос будет дешевле.
И наконец, садовые насаждения. Даже если вы очень далеки от Мичурина, и выращивать, а тем более не собираетесь выводить новые сорта плодово-ягодных культур, то от того чтоб сжевать мимоходом яблочко, грушу или посмаковать ягодами вы не откажетесь. На крайний случай это можно рассматривать как дополнительный источник дохода. Осенью урожай можно продать. Да и в летнее время можно растянуть гамак между деревьями и просто полежать в тени деревьев.
А теперь ответим на вопрос: зачем нам дача?
Для многих дача – это возможность убежать от городской суеты, от загрязненных улиц, запыленных городов с их раскаленным асфальтом в экологически чистый и умиротворяющий природный оазис. А выращенные овощи и фрукты своими руками будут в сто крат вкуснее, чем купленные на рынке. Ну и если смотреть с финансовой стороны – это хорошее вложение средств, так как земля с каждым годом дорожает.
Удачной покупки вам.скачать dle 10.3форекс портал для начинающих / бинарные опционы
18-03-2012, 10:31   |   Просмотров: 1228   |   Версия для печати

 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
[not-wysywyg][/not-wysywyg]
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:





2010 © oviry.ru Главная / Контакты