Главная > Статьи > Торт "Новогодняя свеча"

Торт "Новогодняя свеча"


22-03-2012, 18:14. Разместил: admin
ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: четыре яйца; 1,5 стакакна сахара; четыре столовой ложки меда; 1,5 стакана растительного масла; пять стаканов муки; один пакетик разрыхлителя
Для крема 1: 0,5 килограмма сметаны; одна банка сгущенного молока
Для крема 2: полбанки банки сгущенного молока; 150 грамм сливочного масла
Для глазури: два белка; 250 грамм сахарной пудры
Для мастики: одна столовая ложка лимонного сока; одна столовая ложка сливочного масла; полтора стакана сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Приготовить тесто. Соединить все ингредиенты, замесить тесто.
2.Выпечь в духовке медовые коржи. Каждому коржу придать форму круга.
3.Приготовить крем 1. Все взбить миксером.
4.Коржи смазать кремом 1, выложить друг на друга. Поставить в холодильник.
5.В торте сделать углубления для свечки и вставить ее.
6.Для крема 2 все взбить. Выровнять им поверхность торта. Поставить на 40 минут в холодильник.
7.Для мастики маршмеллоу соединить с лимонным соком и маслом. Поставить в микроволновку на 25 с. Перемешать и постепенно всыпать просеянную сахарную пудру. Замесить мастику, потом раскатать в пласт.
8.Обернуть торт мастикой, придать форму оплавленной свечи.
9.Для глазури все соединить
и перемешать. С помощью кондитерского мешка выдавить глазурь на торт, чтобы она стекла по бокам. Дать высохнуть и повторить процедуру.

скачать dle 10.3форекс портал для начинающих / бинарные опционы
Вернуться назад