Единый центр документов
ул. Красных текстильщиков 10/12
Инструкция по заполнению анкеты! (Анкета)
Новые правила получения загранпаспорта
Главная


Новости


Статьи


Образцы


Контакты



Торт "Новогодняя свеча"





ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: четыре яйца; 1,5 стакакна сахара; четыре столовой ложки меда; 1,5 стакана растительного масла; пять стаканов муки; один пакетик разрыхлителя
Для крема 1: 0,5 килограмма сметаны; одна банка сгущенного молока
Для крема 2: полбанки банки сгущенного молока; 150 грамм сливочного масла
Для глазури: два белка; 250 грамм сахарной пудры
Для мастики: одна столовая ложка лимонного сока; одна столовая ложка сливочного масла; полтора стакана сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Приготовить тесто. Соединить все ингредиенты, замесить тесто.
2.Выпечь в духовке медовые коржи. Каждому коржу придать форму круга.
3.Приготовить крем 1. Все взбить миксером.
4.Коржи смазать кремом 1, выложить друг на друга. Поставить в холодильник.
5.В торте сделать углубления для свечки и вставить ее.
6.Для крема 2 все взбить. Выровнять им поверхность торта. Поставить на 40 минут в холодильник.
7.Для мастики маршмеллоу соединить с лимонным соком и маслом. Поставить в микроволновку на 25 с. Перемешать и постепенно всыпать просеянную сахарную пудру. Замесить мастику, потом раскатать в пласт.
8.Обернуть торт мастикой, придать форму оплавленной свечи.
9.Для глазури все соединить
и перемешать. С помощью кондитерского мешка выдавить глазурь на торт, чтобы она стекла по бокам. Дать высохнуть и повторить процедуру.
скачать dle 10.3форекс портал для начинающих / бинарные опционы
22-03-2012, 18:14   |   Просмотров: 1453   |   Версия для печати

 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
[not-wysywyg][/not-wysywyg]
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:





2010 © oviry.ru Главная / Контакты