Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Лубриканты: комфортный и яркий секс » ОВИРы, сайт овира, овир официальный, овир официальный сайт, работа овиров, овир загранпаспорт, овир петербург, овир загранпаспорт оформление, режим работы овир
Единый центр документов
ул. Красных текстильщиков 10/12
Инструкция по заполнению анкеты! (Анкета)
Новые правила получения загранпаспорта
Главная


Новости


Статьи


Образцы


Контакты



Лубриканты: комфортный и яркий секс





Полноценные интимные отношения в современном мире невозможно представить без лубрикантов. Сексуальные смазки, они же лубриканты, предлагаются производителями в самой широчайшем ассортименте и рассчитаны на самые различные вкусовые предпочтения, настроения, для различных целей и применений. На сайте эротика, секс форум которого очень популярен, много статей на эти темы. Можно приобрести смазки на жировой или водной основе, с экстрактами трав и витаминами, с раздражающим эффектом (способствуют притоку крови к половым органам) и анестезирующим (уменьшают болевые ощущения, либо же продлевают половой акт). Сейчас в любой аптеке или секс шопе несложно приобрести гель-смазку, в составе которой есть антибактериальный компонент или без него, для анальных утех или мастурбации. Перечень сексуальных забав с использованием лубрикантов можно еще продолжать и продолжать.

Приобретая лубриканты, следует помнить, что все они абсолютно безвредны, однако есть единственное «но», на которое стоит обратить внимание. При использовании лубрикантов может возникнуть аллергическая реакция, поэтому при последующем половом акте лучше будет заменить купленный лубрикант на другой.

Наибольшей популярностью пользуются лубриканты, произведенные на водной основе. Они легко смываются водой, не оставляют следов на постельном белье и одежде, их можно использовать буквально «везде и всюду». Сексуальные смазки на водной основе бывают разной вязкости: облегченные (удобны при мастурбации или петтинге); средней вязкости; классические (удобны при вагинальном контакте); вязкие, пастообразные (незаменимы при анальном сексе).

Удобство лубрикантов в том, что при необходимости, и в зависимости от ситуации, воспользоваться ими можно совершенно незаметно, как женщине, так и мужчине. Приобрести смазки можно с ягодными запахами (яблоко, банан, клубника, кофе, экзотические ароматы). Кроме этого сегодня в продаже имеются лубриканты с эффектом заживления микротрещин и ссадин, однако не стоит себя обнадеживать, лубриканты не способны защитить от ВИЧ и нежелательной беременности.скачать dle 10.3форекс портал для начинающих / бинарные опционы
2-03-2012, 10:05   |   Просмотров: 951   |   Версия для печати

 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
[not-wysywyg][/not-wysywyg]
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:





2010 © oviry.ru Главная / Контакты