Единый центр документов
ул. Красных текстильщиков 10/12
Инструкция по заполнению анкеты! (Анкета)
Новые правила получения загранпаспорта
Главная


Новости


Статьи


Образцы


Контакты



Две страны, две знаменитые традиции в производстве керамической плитки





Первой, в мире начала действовать испанская школа керамики или кафеля. Современная испанская керамика унаследовала немного от средневековой европейской.

Испанские мастера производили копии истинной керамической плитки. Настоящими создателями керамики были мавры, которые прибыли из Ирана и жили на территории Испании с восьмого до семнадцатого века. Испанская строительная керамика является эталоном качества, с которого всегда берут пример. Сегодня лучшие, актуальные коллекции испанского кафеля - незаменимый материал в отделке дорогих гостиниц, домов для органов высшей государственной и исполнительной власти, а также дорогих жилых домов и квартир, собственники которых знают и понимают искусство.

Интернет-магазин Ceramtrade располагает большим выбором качественной керамики элит и бюджет класса. Плитка ape произведена в Испании, на современном производстве с оборудованием, изготовленном специально для нужд этой фабрики. Купить плитку ape в Москве можно здесь http://www.ceramtrade.ru/ape.html. Керамическая плитка ape способна составить конкуренцию лучшим образцам, предлагаемым на международном строительном рынке.

Испания занимает второе место по количеству производства керамики сразу после Китая. Испанский кафель имеет собственные традиции керамического производства, которые передавались из поколения к поколению, устно, преимущественно, от мастера к подмастерью. Коллекции испанской керамики насчитывают более чем двухтысячелетнюю историю. Ceramtrade имеет возможность поставки от производителя всех видов керамики или кафеля. Из Испании керамика, в одиннадцатом веке перекочевала в Италию. И если в Испании стремились к высокой прочности образцов, то в Италии основным качеством считалось изящество.

Итальянская керамика использовалась для декорирования храмов. По причине того, что эмоциональные итальянские мастера весьма часто кончали жизнь самоубийством, унося в могилу и свои секреты, производство плитки в Италии долго не получало должного развития и было ориентировано на внутренний рынок. Итальянская майолика, знаменита на весь мир и не имеет себе равных в изяществе и тонкости работы.

Керамическая плитка articer подойдет для внутренней интерьерной отделки. Купить плитку articer можно тут http://www.ceramtrade.ru/articer.html. Articer достаточно известная плитка и Ceramtrade.ru является официальным дилером данного производителя . Обращайтесь в наш магазин, и мы поможем выбрать качественный товар по приемлемой цене, а также окажем консультационную помощь.

скачать dle 10.3форекс портал для начинающих / бинарные опционы
26-12-2016, 12:28   |   Просмотров: 259   |   Версия для печати

 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
[not-wysywyg][/not-wysywyg]
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:





2010 © oviry.ru Главная / Контакты