Единый центр документов
ул. Красных текстильщиков 10/12
Инструкция по заполнению анкеты! (Анкета)
Новые правила получения загранпаспорта
Главная


Новости


Статьи


Образцы


Контакты



Венский бал





Венский балКаждый год, примерно в одну и ту же дату, Вена начинается кружиться в ритмичном такте. Это значит, что с 31 декабря начинается Венский бал. Вальс и другие знаменитые мелодии заставляют замирать сердца и окунаться в романтические мечты, которые не так далеки от реальностей. Бальное платье, завораживающая музыка и галантный кавалер – все эти атрибуты счастья будут вас сопровождать до тех пор, пока вы будете присутствовать на балу. Роскошные бальные платья на дамах будут шуршать дорогими тканями, а под стать им мужчины во фраках будут соревноваться в своем великолепии и превосходстве. Вас заинтересуют туры в Вену из Москвы.

Итак, следует сказать, что бал будет длиться до рассвета, и перед ним нужно хорошо набраться сил, а точнее, поужинать. Но для дам, главное, в таком совете не перестараться, потому, как вы рискуете после обильного ужина не влезть в корсет, а расшнуровывать его не очень приятное занятие. И побывав в Вене, обязательно отведайте настоящего венского кофе с его изысканным и неповторимым ароматом. Когда закончены последние приготовления, теперь можно отправляться и на сам бал.

И как можно отправиться на бал без кареты, которая запряжена маститыми белыми лошадьми и без сказочного кучера? Если вы приглашены на бал в бывшую императорскую зимнюю резиденцию Габсбургов, то вам по статусу положено приехать на такое мероприятие в карете.
Приглашенных на бал у входа всегда приветствует дрессмен, которого в обязанность входит окинуть ваш наряд своим строгим взглядом, оценить и решить - пускать вас на мероприятие или попросить переодеться. 

Дресс-код для женщин гласит: длинное бальное платье любых оттенков, для мужчин – классический темный фрак, а также вполне уместен черный смокинг или аналогичный костюм с бабочкой.

Стать участником этого действия можно лишь при одном условии - уметь хорошо танцевать. И если вы владеете этим искусством в совершенстве, для вас прямая дорога на Венский бал.

И каким бы изысканным не был бы ваш наряд, золотые украшение ему придадут величие и солидность. Для женщин вы можете выбрать изысканные серьги, колье, кольца и браслеты, а вот для мужчин вполне подойдут золотые перстни и часы.
скачать dle 10.3форекс портал для начинающих / бинарные опционы
28-04-2016, 11:59   |   Просмотров: 948   |   Версия для печати

 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
[not-wysywyg][/not-wysywyg]
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:





2010 © oviry.ru Главная / Контакты